Национальный горный университет — соответствие Времени
ГЛАВНОЕ ПРО УИКЛЦ

Логотип Украино-Испано-Латиноамериканского центра

Украино-Испанский центр был образован в 2000 году на базе Национального Горного Университета и является единственным в регионе университетским центром, специализирующимся на преподавании испанского языка и распространении культуры испаноговорящих стран.


Основные задачи центра:

  • Изучение испанского языка и культуры испаноязычных стран для всех желающих;
  • Подготовка слушателей центра к сдаче официальных международных экзаменов испанского языка с последующим получением сертификатов и дипломов Министерства Образования Испании;
  • Организация и проведение культурных и образовательных мероприятий, способствующих росту заинтересованности в изучении испанского языка и культуры;
  • Установление контактов с Посольствами, университетами, организациями, учреждениями Испании и стран Латинской Америки для сотрудничества в области науки и образования;

Украино-Испанский центр предоставляет возможность изучения испанского языка для всех желающих. В Центре идет постоянный набор слушателей в языковые группы разного уровня подготовки, от начального до продвинутого. На базе Центра работает разговорный клуб.

club_de_conversacion.png

При поддержке Посольства Испании в Украине, Центр принимает участие в организации циклов испанского кино и ряда других мероприятий, предназначенных для публики, заинтересованной в изучении испанского языка и культуры.

Центр тесно сотрудничает с Ассоциацией Испанистов Украины в рамках программ, направленных на развитие украинской испанистики.

Преподавание в Центре ведется высококвалифицированными специалистами, среди которых кандидаты филологических наук и магистры филологии. Наши преподаватели имеют высокую профессиональную подготовку и многолетний опыт работы в сфере преподавания испанского языка, владеют современными методиками и постоянно повышают свою квалификацию, принимая участие в дидактических курсах, научных конференциях и конгрессах, проводимых в Испании, Украине и других странах.

Занятия в Центре проводятся с использованием новейших учебных материалов испанских издательств (Edelsa, Edinumen, Difusión, SGEL).

logo.png

С 2002 года Украино-Испанский Центр имеет официальную аккредитацию Института Сервантеса, что дает ему право на организацию и проведение международных экзаменов испанского языка как иностранного (DELE) всех уровней, от А1 до С2.

В Центре можно получить информацию о стипендиях (Erasmus+), предлагаемых университетами Испании и другими официальными организациями испаноязычных стран.

Центр оказывает содействие в организации языковых стажировок в учебных центрах Испании с целью предоставления слушателям центра возможности изучения испанского языка, совершенствования своих знаний и коммуникативных навыков в непосредственном контакте с испаноговорящей средой.

На главную



© 2006-2017 НГУ Інформація про сайт